Вот такая обманка

Любовь без страсти - газировка без сиропа.
Вот вроде и шипит, а вкуса нет.
Как в танцах два прихлопа-три притопа
Не создают волшебный "па" сюжет.

Хотел ещё поумничать в сиих куплетах,
Но, прочитав, подумал - что ж с того?
Не каждой суждено узреть в поэтах
Своё величие для творчества его.


                03.04.2о19г.


Рецензии