Не дай бог, заболеешь

Не дай бог, если ты заболеешь
Я микстурой тебя напою.
Если вдруг, не дай бог, оробеешь,
Свою смелость тебе одолжу.

Если зрение вдруг ослабеет,
Буду я путеводной звездой.
Раздражительней станешь и злее,
Поделюсь я своей добротой.

Побороться со злом не сумея,
Повредишь ты удачи крыло.
Я себя в этот миг не жалея,
Несомненно подставлю своё.

Ты замёрзнешь - тебя отогрею.
Станет жарко - тебя остужу.
Сохранить свои чувства сумела.
Я тебя безгранично люблю!


Рецензии