Тем ты счастья не обретёшь...

Тем ты счастья не обретёшь,
Что на горе другого построено!
Что ты посеешь, то й пожнёшь -
Мирозданье так уж устроено!
Не мало бед ты хлебанёшь,
Из своего эгоизма скроенных,
Пока закон рока не поймёшь:
Твори добро и будь спокоен!

© Андрей М. Жалевич
www.zhalevich.com


Рецензии