Препарат

Пять, четыре, ноль, двенадцать
Подготовка создания новых реакций.
Шесть, двенадцать, два, шестнадцать
Обработка картины для реставраций.
Восемь, десять, ноль, пятнадцать
Сохранение логов вчерашних ошибок.
Два, четырнадцать, десять, тринадцать
Помогли бы четыре руки, как у Шивы.
Три, девяносто пять, двадцать девять
Запустили тревожный сигнал по нейронам.
Двадцать четыре, пятнадцать, ноль, девять
Безысходность растаяла пафосным стоном.
Ноль, бесконечность, одиннадцать, десять
В мозг запустили последние искры
Десять, две тысячи сто двадцать девять
Всё было так медленно, жаль, что не быстро...


Рецензии