По кругу

Бег по кругу: Утро. Дом. Автобус.
Скомканный билетик на проезд.
Птиц весенних звонкий манифест.
Истово и рьяно крутим глобус.

День. Аврал. Ответ находим мудро.
Где-то в передышке: «Что, апрель?
Лето через несколько недель…»
А пока: автобус, дом и утро.


Рецензии