Программа время

Закончится программа время,
поспешим с тобой в кровать,
проклюнется в утробе семя,
по жизни что бы не тосковать.

Должно быть продолжение рода,
дети всё же наше богатство,
всю живность создала природа,
без рода продолжения ****ство.


Рецензии