Мы всегда пятилетние

Наша жизнь никогда не кончается
И в душе - мы всегда пятилетние.
Даже если любовь не случается,
Нет причины печалиться - детки мы.

Закружится метель любви яркая
И планета засветится радостью!
Жизнь засыплет своими подарками!
Есть причина для счастья и благости!


Рецензии