Весенний дождь

Это вешний дождь. Дождались его!
Он нам оживит мёртвое стекло.
Принесёт тепло, приведёт апрель.
Сменит мать свою - вешнюю капель.
По его стопам - дочь за ним пойдёт.
Майскою грозой, люд её зовёт!
Бурей налетит, ливнем ливанёт!
Вспышкой азорит, громом громыхнёт!


Рецензии