Понарошку

Ты, как и все, по жизни, понарошку
Любви немножко
И слов немножко
Немножко то,  немножко сё
Ты, как и все, Ты, как и всё.

Кто знал и может кто-то ведал
Что дружба часто не навек
Один «ушел»…  второй?
Второй лишь предал
Такой «забавный» в жизни след.

И в вперемешку, случай в случай
Кто потерял
А кто нашел
Кому- то, вроде, стало лучше
А у кого-то новый шов.

Кого-то кто-то среди слов
Распяли, будто у креста,
И на венок не от голов
Не лавра лист, а лишь колючий
Ну, это так, на всякий случай.

Украшен был,
Слегка, «по дружбе»
Когда становишься ненужным
И вдруг поймешь, что ты лишь «был»
И в облеченном  недоверии
Лишь пред тобой… закрыли двери.


Рецензии