Обернись, Иголочка в Матушку Земелюшку

Обернись, Иголочка
в Матушку Земелюшку,
Обернись, Иголочка,
Да бедой к врагу,
Обернись, Иголочка,
К тем, кто Землю скрадывал,
Оберни, да, Боженька,
Хворобу-беду,
Обернись, Иголочка,
Яд Смертельный Адовый,
Обернись к губившему
Злом его к нему,
Возвратись, Священное,
ВСЁ, что было скрадено,
Возвратись, Земелюшка,
Заклинаю Тьму.


Рецензии