Таков финал

Дай мне мушкет и две шпаги,
Дай мне последний патрон
Дай мне в душонку немного отваги
И принципов целый вагон
Может не так уж и поздно
Всё ещё в небо мечтать
Там где оно ночами звёздно
И продолжает звать
Я преисполнен вопросов
Мне слишком нужен ответ
По этому я все сомненья отбросив
Из  тьмы выхожу на свет
Ласковое как пЕтля
Время затянет бант
В котором любой по бомжатски одетый
Выглядеть будет как франт
Эпоха лихих мушкетёров
Давно безвозвратно ушла
А отведённые роли актёрам
Массовки "плохого кина"
Холёное племя эстетов
Ценителей чётких норм
Под дулом чужих мушкетов
Лишается всяческих форм
Я выстрелил в этот раз первым
И в результате попал
В то состояние будучи трезвым -
Как-будто в текстурах застрял
Молись обо мне! У ОМОНа
Приказ - никого не щадить
И за желания: правды, свободы...
Здесь могут любого убить!!
 



03041911:16
 

 


Рецензии