Мне сегодня тридцать девять...

Мне сегодня тридцать девять –
Юность старости седой.
Нет, годами не измерить
Многотрудный путь земной.

Ни дорогами крутыми,
Что хранят мои следы,
И ни прядками седыми –
Сенью зрелой красоты.

Но – количеством падений,
Болью, воплями в тиши
И – сиянье озарений,
И – рождением души.
97


Рецензии