Весна вновь явилась в донские края

Весна вновь явилась в донские  края,
очнулись от сна, леса наши поля.
Птицы вернулись и нежно поют,
гнёзда готовят, потомство уж ждут.

Солнышко нежно так смотрит с небес –
озарив теплом, светом море и лес.
Воды несёт полноводный  наш Дон,
чайки поют, слышен писк их и стон.

Зеленеют озимые уж на полях,
нежное чувство вселяют в сердцах.
Озябшие души согреет весна,
счастье, любовь принесёт вновь она.

Пусть солнышко светит и птицы поют,
чтоб был вновь достаток, мир и уют.
Чтоб хороших вестей дождался народ,
чтоб жизнь улучшалась, из года в год.

Чтобы в душе, весна была всегда,
чтоб крепли селение и города,
и чтобы боялись враги снова нас,
чтоб нашу страну и народ,Господь спас!


Рецензии