Мечты...

Мы сами рисуем себе все Мечты,
Которые вдруг оживают...
Рисуем себе в мыслях планы Судьбы,
О чём они - Души, лишь, знают...
Вот, кто-то рисует себе тёплый дом...
Кота на окошке и чайник...
Счастливым тот кто-то потом станет в нём...
Мечте он и мыслям начальник...
Другой же рисует корону и трон -
Он властью жить хочет и будет!
Хотя, та Мечта и похожа на Сон -
Он всё же Её не забудет...
Рисуем Мечты мы с упорством своим -
Без отдыха, сил не жалея...
Мечты эти очень нужны нам самим,
Рисуем мы Их, как умеем...
Рисует актёр, губернатор и плут,
Рисует и врач с инженером...
Рисует король чей-то, и его шут,
И каждый в Мечту свою верит...
( Андрей Амуров )


Рецензии