если был я самолетом

то давно улетел из росие
на член одевши ваше мнение
оно жи как пропеллер вертится
без бензина ,само по себе.
и не нужно бензина не надо ему
лишь смазка необходима
супротек -
чтоб мой член не натерло до крови.


Рецензии