Жрица ночи

Не нарушая тишину,
На кухню ночью прокрадаюсь.
Кольцо колбаски наверну,
С шести голодная такая.

Там холодильник у стены
Урчит, зовет, ну прямо манит!
Какие на диете сны?
Верчусь и маюсь на диване.

Атас! Кажись проснулся муж.
Скользну за дверь и тихо спрячусь.
Фу, пронесло! Подался в душ,
Упрел, наверно, не иначе.

Бегу с колбаской на балкон,
Мол, освежиться захотела.
Из душа скоро выйдет он,
Пока я подкрепляю тело.

Сейчас совсем не до него.
Какого черта его носит?
Жую, давлюсь, бегом, бегом!
Чтоб лишних не было вопросов.

Все, улеглась, ныряю в сны,
Но слышу в животе урчанье.
Ждет холодильник у стены,
С утра с диетою свиданье.


Рецензии