Принятие

В который раз убеждаюсь,
обжигая все легкие,
собирая осколки
разбившихся мечт:

Никто и ничто
не заполнит так плотно
стихами и нотами
мое грустно сердце

как Она,
Льющаяся из края
моих берегов
она - другая.

и даже тогда,
когда грустно так
меня спасает
моя (мой)
Му зы ка(нт).


Рецензии