Все относительно

                Как мал и хрупок человек,
                Умен, иль глуп-Все относительно.
                Ведь у него короткий век,
                А время так стремительно!!!

                Живем и дышим в двадцать первом,
                Век виртуального пространства,
                Модерна, новых технологий,
                Перформанса, непостоянства.

                Мораль скупа, слепа, сложна...
                Мысль быстротечна и игрива.
                Гармония нежна, стройна,
                И элегантна, и красива.


Рецензии