у природы нет..

У природы нет
плохой погоды
Каждая погода
Богом
нам дана

Благодать
Нужна нам
Для спасения

Будем
Помнить
Крест
Голгофы
Господа Христа

С благодарным
Сердцем
Принимая
Все что Бог
В твореньи нам даёт

Надо помнить
Разницу
В понятиях,

Благодатью
Нас спасает
Бог!


Рецензии