Небо

Весна прекрасна - солнце и деревья,
Но лучшее, что я могу найти -
Не властное над милым чувством время...
Которое так силится уйти.

Весной над всем природы пробуждением
Главенствует небесная вуаль...
Лазурным образом, сердец объединением -
Всем заправляет высшая мораль.

Непроницаемо, но так прозрачно небо,
Объятия подарит до зари,
Ему поддайся и доверься слепо,
И всю свою заботу подари.


Рецензии