Пауза

Прекрасен этот мир!
И от твоей улыбки
Быстрее вертится земля.
Когда ты для меня улыбаешься;
Звонко поют соловьи,
Деревья нагибаются
И ветки подают плоды.
Уставились  розы душистые,
Глаза раскрыв широко.
Просились ко мне в объятия,
Просили: - Возьми нас с собой!

Летит моя душа, как облачко
И благодать великая царит.
Прекрасен этот мир!
Когда ты для меня улыбаешься
И одного лишь хочется
Нажать на «паузу».. и повторить.

~EL


Рецензии
Да нет,ну серьёзно что ли?....
Может лучше на других языках писать?

Святослав Лащенко   12.12.2019 17:14     Заявить о нарушении
Жизни мышья беготня…
Что тревожишь ты меня?
Что ты значишь, скучный шепот?
Укоризна или ропот

Эли Ламат   13.12.2019 19:42   Заявить о нарушении