В. Красовскому

Голова-квадратный ящик,
Нос похож на свинский хрящик.
Бледный пердун с проваленным носом
И нерешённым квартирным вопросом.
Бездарный пачкун, бумагомаратель,
Похоже, я твой стихотворный каратель.
Стихи примитивны, просты и глупы,
Подобные вирши - по вкусу толпы.
Вор и мошенник - лети в небеса,
И не жужжи, с жалом в жопе оса.
Тебе не понять тревогу и боль.
Мозги без извилин - такая уж роль.
Садист и тайный почитатель мазо,
Дедуля, где твоя ночная ваза...


Рецензии