СэША-вки

СэША-вки

(Политпамфлет)





СэША-вки мир себе в угоду весь перевернули.
По дну мы будто ходим неестественных небес:
Тут факты не до-гнули, лишь чуток... там перегнули!
Из-за СэША-вок жизнь – сплошная серия чудес!




03.04.2019

юм


Рецензии