До совершенства далеко

Рак преследует народы,
миллионы людей мрут,
не отличает смерть породы,
ждёт когда вспышки возрастут.

Кому то это всё с руки,
старость уже за горами,
в шестьдесят не старики,
и Бог с ними с докторами.

Добро всех сильней по сути,
хватает сил у высших сил,
смотрят что вытворяют люди,
в который раз нас Бог простил.

Обидно когда не пожили,
малые детки и подростки,
над ними Ангелы кружили,
отнестись сложно философски.

И подумать страшно рак,
он у всех в мире на слуху,
съел колбаски натощак,
набил отравой требуху.

Итоги просчитать легко,
жизнь не купить за деньги,
до совершенства далеко,
что ешь подумай хорошенько!


Рецензии