Весны забавы... озорные

«Без 5 минут ВЕСНА!» 28.02.2019г
Из Личных фотографий
Заметка

Без пяти... минут – весна опять очнулась,
и в мыслях свежих в чувства окунулась,
снегами, льдами... занялась... ей – нужно,
и засверкали ручейки на солнце дружно!

Жизнь скоротечная - весна вновь засияла,
и как волшебница - всем счастье пожелала,
людские души от чувств любви... шалеют,
улыбки яркие... на лицах... пламенеют...

Весна для нас – как... золотом – награда...
спасение от зимней спячки... как отрада,
уходит грусть... печалей нет... в глазах...
вокруг цветут сады... улыбки – на устах!

Запорожье Украина 03.04.19г.




.


Рецензии