Прощения нет, ждет наказания...

Прощения нет, ждет наказания,
Московский православный друг,
Ему пришли ты в указание,
Объем молитвенных "услуг"!

Пусть молится о всепрощении,
О дружбе мыслей в голове,
О "правильном" выздоровлении,
Ну, и, конечно, о тебе!

03.04.19
А.Е


Рецензии