Странник

Из темного мира разбитых фонарей
Отразился странник в каплях дождя.
Он прошелся по постылому миру -
По миру моего "Я".
А потом я зарядился энергией
И окунулся в цветастом мирке -
Мирок наполнял ощущениями,
И краски облепили меня.
А хохот разошелся импульсами
По телу моему,
И тело нашло свою улыбку счастья,
А руки и ноги пошли танцевать...

Я достиг до чёрного оргазма,
Где копошился странник.
Лихорадочной поступью подошел ко мне
И сказал: "Пора!"
Я знаю, что это не конец всего,
И я вернусь еще сюда.
Что ж, будет больно, но терпимо -
Я покину этот прекрасный мир.
Лезвием по коже нарисую ломанные линии,
А потом мой мирок постылый превратится в пустоту,
И краски мира потеряют цвет.
Все поблекнет и я уйду.


Рецензии