Выход есть всегда

В минуты глубочайшего отчаяния, когда уже нету сил чтобы кричать, и нету сил чтобы плакать, ты понимаешь что в мире будто больше нет радости и человека который чувствовал бы себя также, как ты. Но это не так. Каждый из нас проживает то же, что и ты сейчас. Эти эмоции так же важны как радость, счастье и любовь. Они делают тебя сильнее, а значит ты двигаешься вперёд, к светлому будущему и новому себе.
Выход есть всегда.


Рецензии