Ты зажги во мне искру

Ты зажги во мне искру
Посвяти себя добру
Пусть из искры будет пламень
А сейчас холодный камень

Камень мохом весь оброс
И для всех один вопрос
Или камень или пламя
Выбирай своё ты знамя

Знамя гордо будет реять
Если пламень не измерить
Для души покой не нужен
Ей не нужно зимней стужи

Не давай покоя ей
Ну давай же будь смелей
И огонь согреет всех
И не слёзы,будет смех.
  1994г. Д.Е.Н. Роза Мира.


Рецензии