Дождь Надежд

   Сегодня дождь стучал в окно,всю ночь.
   И неба хмурясь,тучами глядела.
   Сон приходил и удалялся прочь.
   Касаясь век,так трепетно,несмела.

   А ветер мысли в хоровод собрал.
   И закружил,мои воспоминания.
   Каким я был,а главное кем стал.
   Покаявшись,перетерпел страдания.


   С Хвалой к Нему,за всё,что было,есть.
   И без сомнения,то,что ожидает.
   Любовь и Мир,Вселенский Лицезреть.
   Где Бог Отец,своих детей встречает.


      03.04.2019.


Рецензии
Надеждою пытаюсь достучаться до Тебя, а получается всё зря.

Лариса Русская   20.07.2020 22:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.