Шаг в неизбежность

Слышишь...мерный шорох ног...
И потолок так сильно давит.
Перешагнув опять не твой порог ,
А болевой. И расстоянье клетки тела травит
Расправит крылья мрачный апогей
И сердце разорвет на клочья,на частицы.
И каждый раз,когда иду за ней,
Я сам себе пихаю палки в спицы
Убийца собственного стана....
Пространства мало -дышится с трудом.
И от речей моих ты так давно устала,
Устала слышать плач и стон
Слышишь...шаг уже все ближе...
Я слышу запах чайного листа.
До звезд рукой не дотянуться с крыши,
Но шаг и до асфальта без труда


Рецензии