Цветёт калина

Цветёт калина у забора,
И не заводится ни как.
Бывает в жизни так хреново,
Мозги б обгрейдить кое-как.

Мозги не лечит врач садюга,
И предлагает мне сто грамм.
Сто грамм не водки а настойки,
Что на помёте сделал сам.

Не буду пить я самогонку,
Не выпить мне её ни как.
Я выпью лучше минералки,
Желудок пусть придёт в экстаз.


Рецензии