Пусть это утро станет добрым...

Пусть это утро станет добрым
Улыбкой повстречаешь  день
Всё оживёт и станет новым
Весна начало перемен!

Жду пробуждения забвенно
И пусть скорей уходит сон
Светлее станет во Вселенной
И знаешь, я в тебя влюблён!


Рецензии