Депрессивный пузырек в джине с тоником

Прозрачная среда,
Стеклянные границы,
Со стенки сорван газ-
Волшебный пузырек...

Летит, вперед и вверх,
И скоро разразится,
Слияния процесс,
На смерть себя обрек...

Шипящие слова,
Шуршат слегка по стенкам,
Тревожно шебуршит,
Всклокоченная твердь...

Все просто - вот стакан,
Заполненный на четверть,
Еще один глоток
И можно умереть....

БЛ 2019


Рецензии