Гостюющим нам на планете

 Гостюющим нам на планете
чего-то из века в век мало.
Но всяко себе на примете –
кому-то чтоб принадлежало.

Ничей - словно морок наставший.
Ничей - словно лёд, что не стает.
Бездомный же или домашний
хотят, чтоб их чьим-то считали.

Не будет никто о том плакать,
коль сгинет «ничей» мем куда-то.
Чтоб даже: «чья будешь, собака?»
в ответ лай восторженный - «чья-то!»

25.03.2019г.


Рецензии