Кисель

Ты сегодня меня не люби.
Дождь стеною, а утром – накрапывал.
Лучезарный   рубин   у рябин
Отполощется нынче   на краповый…

Не люби, если сможешь, совсем-
На   пути  - непролазное  месиво.
Где был мостик,  по горло  кисель,
И теперь уж не выхлебать  весь его.

Отлюби навсегда и забудь.
Не казни     молчаливостью  около.
На сердечные всхлипы     табу,
И в Сети   паутина  меж  «окнами»…


Рецензии
Ну, что, дружок, занепогодило

Шиляев Валерий   05.04.2019 18:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.