стихи писать

как *** дрочить
занятье паразитов и бездельников.
потом на сборищах своих
читать всю эту ***ту, и по сцобачи завывая...
фубля!
поэчьи извраты марозычу лишни
всех нах раздебу пролетарским двустишьем!


Рецензии