***

Не видно слез сквозь темные очки,
Не слышен крик за песнями гитар.
Поломаны все старые смычки,
Которыми на скрипке счастья ты играл.

Сломались палочки и порвалась струна
И медиатор снова потерялся,
А дырка резонатора одна
Поёт с надрывом. Так и ты тогда старался.

Но голос твой уже давно утих
И больше ему в ноты не попасть.
Не пропоет он тот печальный стих.

На улице сгущается туман,
И загорелись томно фонари,
И музыка пропала до зари.


Рецензии