Расставание

С тобой казалось мы навеки.
Сияла искра между нашего огня,
Но ты убила во мне веру.
Зачем ты бросила меня?

На сердце меланхолию не скрыть.
Ну как же мне тебя забыть?
Мы видимся с тобою постоянно,
Мои глаза смотрят с душой, твои ж — стеклянно.

Лишь в памяти моей останется фрагмент,
Где мы, как нужные друг другу пазла элемент,
А в жизни это прошлый наш момент,
Как неудавшийся эксперимент.

Я успокоюсь и смирюсь,
Но вновь нахлынут чувства о тебе.
Не это ли была любовь?
Которая сейчас на дне.

Вот и расстались мы с тобой.
Уняться все равно успеем,
Не быть тебе моей судьбой,
Ведь наша искра теперь тлеет.


Рецензии