Счастливая рыбалка

Муж из рыбалки возвратился.
Жена думает, вновь напился.
Но он улов неплохой принёс.
Ну а сам был с ароматом роз.

И трезвым словно стёклышко был.
А рыба уснувшей казалась.
Хотя когда раньше приносил.
Добыча резво трепыхалась.

Догадка сама напросилась.
Думала жена без улыбки.
Дама у него появилась.
Для неё покупала рыбки.

Но промелькнула мысль незлая.
Пускай носит богатый улов.
Я то ведь тоже не святая.
Обойдёмся без ревности слов.

Муж в выходные рыбачить ходил.
Завсегда трезвым возвращался.
Он улов богатый приносил.
Счастлив что ещё не попался.


Рецензии