Ты всё поймёшь

Когда-нибудь, чрез кучу лет,
Ты вспомнишь о моих стихах,
Как говорила я «Привет!»,
Как обнимала я сквозь страх,
Как я искрилась и пылала,
Когда со мною рядом был,
Смущённо плечи пожимала,
А на слова не было сил.
Когда-нибудь ты всё поймёшь.
Тебя ждала я у порога,
Ждала, когда же ты придёшь
И утолишь мою тревогу.
Может, в 37 иль 20
Ты вспомнишь всё до мелочей,
Вспомнишь, как в почти 16
Мне других ты был важней.
Время нас с тобой рассудит.
И увидим мы потом,
Как нужны нам были люди,
Что освещали нас огнём.


Рецензии