Ничего

Ничего нас так не старит,
Как бездонная обида.
Ничего мне так не жалко,
Как любви моей цветка.

Ничего глазам не дарит
Счастья солнечного вида.
Как нежна была фиалка -
Нет живого лепестка.

2019.04.03.   СПб


Рецензии