украинскому народу

В Украине все кипит,
Президента выбирают,
Тех, кто был, уж не желают.
Шут народ весь вдохновляет,
В стадо всех он зазывает.
Стадом легче управлять,
Надо больше лишь наврать.
В гурт за ним идти готов
Украинский весь народ,
Здраво так вот рассуждая:
Украдет, но рассмешит,
Коль найдет что воровать,
И сумеет доказать,
Что живем мы лучше всех,
Просто мы не понимаем,
Что весь мир мы защищаем,
Не голодных и рабов,
Разжиревших лишь котов.


Рецензии