Для сытой плоти и души

               
                Всюду есть организатор,
                Застолья общего мастак
                То празднует модератор.И
                Норовит всё получить так.

                В жажде доброго приволья
                Для сытой плоти и души.
                Пышно отмечает день Торговля.
                Ей говорят поскромней. Ну, не скажи!

                В открытое впадая кумовство.
                От бед и нужд Страны она.
                От Государства отделена давно
                Хотя, дала ей эти самые права.

                Она возвысить себя умея,
                Живёт зажиточно в году
                Всё лучшее на заказ имея.
                Но не по скромному труду.

                Военные у нас в почёте
                Их лучшие умы в полёте,
                Но слишком дороги они.
                Оружием торгуют за гроши.

                Посмотреть Страны успехи.
                Не так уж радостны у нас.
                "Что время отдаём потехе,
                А делу оставляем час".
               
               


Рецензии