Что-то

Что-то в воздухе зависло. Прямо в центре неба.
Неопределенной формы. Непонятных свойств.

Если б мог я здраво мыслить и не верил в небыль,
Не ходил в цилиндре черном, не имел расстройств,

То определил бы точно, что это такое.
По какой такой причине и по чьей вине

Появилось это нечто общемировое
И висит, как на витрине, где-то в вышине


Рецензии