скоро встретимся

скоро встретимся

угомонись маэстро ухохочись:
ты станешь крылышком саранчи
едва коснётся седьмой лепесток земли
[иные шесть ведь упасть смогли]

и семицветик лысый сжимая в руке
неважно кто под аркой скроется со двора:
— зачем ты помнишь ту
что отзывалась на имя рокель
и была в свои двадцать семь стара

миру — мир
миру — вечный мир
мы об этом поговорим
и о том о другом
и о той не об этой
скоро встретимся — прошлым летом


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.