В поисках любви

Любовь как птица перелётная.
Сегодня у одной калитки ,
            завтра у другой.
Ты был уверен ,
        будто я в тебя влюбленная.
Поэтому спокойно время проводил с другой.
У матерей то чувство постоянное
Её кровинка , радость на земле.
Ребёнок для неё на свете главное,
Всё остальное - да гори оно в огне.
Любви твоей на день , на два не больше,
А материнской многие лета.
Я выбираю мать , она дороже.
Любовь ее будет со мной всегда.
02.04.19.


Рецензии
здравствуй милая Рузанна почему то у героинь стихов не счастливая чаще всего не счастливая.И только к маме она постоянна вечна.

Наталья Мурадова   15.04.2019 16:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.