Я, словно балансируя на льду...

Я, словно балансируя на льду,
Иду по жизни, мучаясь сомненьем,
Вокруг не вижу красоты весенней,
Боясь, что поскользнусь и упаду.

Вот так в терзаниях проходят дни
И бестолково тянутся года.
Но тот, кто любит, тот поймет всегда.
И даст понять вам, что вы не одни...

Не страшно вдруг испачкаться в грязи,
Кто не захочет видеть, тотчас вас отмоет,
От любопытных глаз собой прикроет,
Не упрекнет ни в чём и не в связи...

Страшней, когда живущий в "чистоте",
Внутри себя желает непременно
Быть вовлеченным в омут пенный,
Но говорит :"Да... нравы уж не те..."

01.04.2019


Рецензии