Мои коты

(Песня сильного независимого человека. Переделка песни "Мои друзья" группы "Кино")

Пришёл домой и, как всегда, опять один.
Мой дом пустой. Но замяучит вдруг под дверью
Рыжий кот. Впущу - начнёт урчать и стоит лишь начать -
Как пять других придут и скажут "Дай пожрать!"

Мои коты всегда идут по жизни маршем,
И остановки только у моих дверееееееееееей!

Мой дом был пуст. Теперь не пуст он далеко.
В который раз я наливаю молоко
Своим котам. Пусть обо**ал моё трико
Один из них. Я их люблю и мне их бросить нелегко.

Мои коты всегда идут по жизни маршем,
И остановки только у моих дверееееееееееей!

[Последний куплет сам по себе замечательный, остаётся как есть.]

А я смеюсь, хоть мне и не всегда смешно,
И очень злюсь, когда мне говорят, что жить
Вот так, как я сейчас, нельзя. Но почему?
Ведь я живу. На это не ответить никому.

Мои коты всегда идут по жизни маршем,
И остановки только у моих дверееееееееееей!


Рецензии