Зато получили таки значки За покорение Эвереста

"Группа израильских
альпинистов
успешно обошла
Эверест..."


Юмор из "Одноклассников"


"Умный в гору не пойдет,
Умный гору обойдет!"

Поговорка



Так за Родину-мать старались,
Что забыли пойти-собирались...
Но зато,я уж знают точно,-
Значки-"За покорение
Эвереста",
Получили по почте...


Рецензии